E’ la vendemmia tradizionale che si svolge nei mesi di settembre e ottobre, permettendo una raccolta che consenta il giusto equilibrio di zucchero e acidi nel vino prodotto.
vini / biologico / DIEGO
DIEGO
Verdicchio dei Castelli di Jesi DOC Classico - Vino Biologico
13,5% vol
Temperatura di servizio: 10-12°C
Uve: Verdicchio ottenute da vigneto coltivato con tecniche certificate di Agricoltura Biologica
Tipo di vino: Bianco secco
Vendemmia:
Raccolta manuale delle uve nel momento in cui si raggiunge il giusto equilibrio tra acidi zuccheri e pH, generalmente metà/fine Settembre
Raccolta manuale delle uve nel momento in cui si raggiunge il giusto equilibrio tra acidi zuccheri e pH, generalmente metà/fine Settembre
Vinificazione:
Abbinamenti:
Si accompagna molto bene ad antipasti caldi e freddi, primi piatti bianchi, carni bianche, formaggi freschi, eccellente con tutta la cucina di mare.
Si accompagna molto bene ad antipasti caldi e freddi, primi piatti bianchi, carni bianche, formaggi freschi, eccellente con tutta la cucina di mare.