Vini spumanti Primo

I vini spumanti CasalFarneto si mostrano nella selezione Primo in tutta la loro freschezza e qualità. Cinque modalità diverse di gustare le bollicine, dal Brut Metodo Classico al Verdicchio, la Passerina, lo spumante Biologico e il Moscato, quest’ultimi prodotti secondo il Metodo Charmat lungo,

  • Tutto
  • BRUT
  • METODO CLASSICO
  • PASSERINA
  • VERDICCHIO

Primo Ancestrale

Vino Bianco Frizzante
Vinificazione: Vino ottenuto da una vinificazione con rifermentazione spontanea in bottiglia detto "ancestrale".Il deposito su fondo può essere rimesso in sospensione prima della stappatura per aumentare la complessità del vino.

PRIMO METODO CLASSICO ROSÉ

Spumante di qualità Metodo Classico Rosé Brut
Vinificazione: Fermentazione in bottiglia sui lieviti per oltre 50 mesi

PRIMO METODO CLASSICO

Metodo Classico Vino Spumante di Qualità Brut
Vinificazione: Fermentazione in bottiglia sui lieviti per oltre 24 mesi

PRIMO PASSERINA

Passerina Vino Spumante Brut
Vinificazione: Acciaio a temperatura controllata per circa 60-70 giorni

PRIMO VERDICCHIO

Verdicchio dei Castelli di Jesi DOC - Vino Spumante Brut
Vinificazione: Acciaio a temperatura controllata per circa 60-70 giorni